top of page

Berinjela em conserva

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 6 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

3 berinjelas com casca cortada em cubos grandes

2 pimentões verdes cortados em cubos grandes

2 pimentões vermelhos cortados em cubos grandes

3 cebolas grandes cortados em cubos grandes

2 folhas de louro

1 copo óleo

Orégano a gosto

½ copo água


Modo de preparo:

Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno por 1:30 h

Mexer algumas vezes para misturar os ingredientes para não queimar.


Temperar:

250 ml Azeite de oliva

3 dentes alho picado ( ou a gosto)

Sal a gosto

Orégano a gosto


Dicas: Se preferir coloque azeitonas pretas.

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page