BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CREME BELGA
- Chef Rô Spadin
- 30 de jan. de 2023
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
Massa do bolo
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
2 e 1/2 xícaras de chá farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de óleo
Creme belga
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Decoração
Morango a gosto
MODO DE PREPARO
Massa do bolo
1. Bata por 10 min na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha, 2. Peneire a farinha o chocolate em pó e juntos misturando tudo na batedeira, 3. Acrescenta a água e a colher de óleo 4. Mistura com fuet ou colher bem devagar,
5. Coloque a massa em uma assadeira 30 cm de diâmetro ou 34×23 e asse em forno 180º grau por aproximadamente 36 minutos.
Creme belga
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela 2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme 3. Retire do fogo e passe para uma vasilha 4. Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima após esfriar 5. Coloque na batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6. Bata até ficar bem cremoso
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