top of page

Berinjela recheada com provolone empanada

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 27 de nov. de 2018
  • 1 min de leitura

Atualizado: 20 de jan. de 2023





É um daqueles pratos inesquecíveis, saboroso ,delicado e sem duvida uma mistura de texturas hummmmmm















Ingredientes:

1 berinjela grande, cortada em rodelas não muito grossas 200 grs.de provolone fatiado 2 ovos batidos sal e orégano farinha de rosca ou panco farinha de trigo óleo de boa qualidade para fritar


Modo de Preparo:

Prepare todos os ingredientes antes de começar a montar os seus sanduíches. Lave bem a berinjela e corte em fatias não muito grossas. Corte o queijo provolone em rodelas um pouco menor que a berinjela. Bata os ovos junte o sal e um pouco de orégano. Gosto de temperar bem os ovos, porque não coloco tempero nas berinjelas. Monte sanduiches, com duas rodelas de berinjela recheadas com fatias de provolone. Passe o sanduíche pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Repita até a quantidade desejada. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as berinjelas até ficarem bem douradas. Escorra no papel absorvente e sirva quentinha.


















Comentarios


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page