top of page

Biscoitos de amido de milho

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 4 de jul.
  • 1 min de leitura

ree



Ingredientes

  • 1 caixinha (ou lata) de leite condensado

  • 500 gramas de amido de milho

  • 200 gramas de manteiga

 

Modo de Preparo

Em uma tigela vá misturando aos poucos todos os ingredientes, primeiro com auxílio de colher/espátula, depois com as mãos (dependendo da marca do produto, a consistência da massa pode variar).

 

A massa deve chegar a uma consistência que não grude mais nas mãos.

 

Faça bolinhas pequenas e amasse levemente. Caso queira, faça a tradicional marquinha com um garfo.

 

Distribua em uma forma untada e leve ao forno 180° por aproximadamente 18 minutos.

 


 
 
 

Comentários


Roule de frango

RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page