top of page

Bolinho de arroz

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 10 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura




Ingredientes


1 xícara (chá) de arroz branco pronto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 ovo 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

1/ 4 xicara (chá) leite 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 l de óleo de canola 2 colheres. (sopa) molho inglês

1/ 2 cebola picada

1 colher (sopa) fermento em pó

sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo


1. Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, numa tigela. Misture bem, a mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. 2. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. 3. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. 4. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. 5. Sirva bem quente.



 
 
 

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page