top of page

Gnocchi de Ricota

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 5 de nov.
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

400 g ricota fresca

ree

80 g de farinha de trigo

20 g queijo parmesão ralado

1 ovo

Qq Sal e noz-moscada

 

 

Modo de Preparo:

Disponha os ingredientes sobre um plano de trabalho amasse rapidamente até obter um composto homogêneo que possa ser enrolado.

Forme rolinhos com a massa, passe na farinha de trigo e corte-os em pequenos gnocchi.

Cozinhe-os em agua fervente salgada, calculando 20 minutos depois que subirem. Escorra e sirva com o molho desejado.

 

 

 
 
 

Comentários


Roule de frango

RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page