top of page

Pesto Rosso

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 25 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

100g de queijo parmesão

100g de amêndoas

100ml de azeite

200g de tomate seco

03 dentes de alho

½ colher(chá) de pimenta do reino

Manjericão (usei 17 folhinhas)




Modo de preparo:


Comece dourando as amêndoas .

Em um processador comece a processar as amêndoas (só para quebrar um pouco ) . Depois coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.

Agora você pode utilizar o seu pesto. Bom apetite.


Dica: coloquei mais azeite na hora de servir , amo azeite...






 
 
 

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page