Salame de frango
- Chef Rô Spadin
- 1 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 1/2 peito de frango cru
2 colheres de sopa de óleo de coco
50gr de pimentão vermelho
1 punhado de cebolinha
1 colher de chá de páprica
1colher de chá rasa de sal
1/3 peça de tofu defumado ralado (usei para dar o sabor leve de defumado, é opcional! Você pode usar também paprica defumada para isso) 1 colher de sopa de chia
Preparo:
Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto. Para assar: Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom). Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos. Retire, abra o pacote e deixe esfriar. Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração
* você pode usar os temperos que quiser! Cebola, alho, alho poró, azeitonas, orégano, açafrão, etc...
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