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Salame de frango

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 1 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes:


1 1/2 peito de frango cru

2 colheres de sopa de óleo de coco

50gr de pimentão vermelho

1 punhado de cebolinha

1 colher de chá de páprica

1colher de chá rasa de sal

1/3 peça de tofu defumado ralado (usei para dar o sabor leve de defumado, é opcional! Você pode usar também paprica defumada para isso) 1 colher de sopa de chia


Preparo:

Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto. Para assar: Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom). Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos. Retire, abra o pacote e deixe esfriar. Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração


* você pode usar os temperos que quiser! Cebola, alho, alho poró, azeitonas, orégano, açafrão, etc...


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