Salpicão
- Chef Rô

- 4 de nov.
- 1 min de leitura
Atualizado: 5 de nov.
Ingredientes

3 cenouras ralada crua ( ralo fino) pequenas
1 maça verde picada (se for pequena )
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho (ou sache)
1 cebola ralada
2 dente alho picado
Salsinha e cebolinha ( cheiro verde)
¼ xicara Azeitonas verdes ( ou a gosto) picada
1 limão
Sal
Pimenta branca ( a gosto)
Azeite
½ vidro de maionese (ou a gosto)
Modo de Preparo.
Cozinhe o frango na pressão por uns 10 minutos (ficar bem macio e fácil de desfiar)
Faça um refogado ,coloque o azeite doure a cebola e o alho , junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta branca, deixe esfriar .
Pique a maça bem picadinha sem a casca , coloque suco de 1 limão espremido, (isso ajuda não escurecer a maçã ) reserve.
Em uma tigela junte o milho, a maça com o suco de limão, a cenoura ralada , as azeitonas e o refogado de frango (que já deve estar frio).
Tempere tudo com a maionese.
Leve a geladeira , sirva gelado.








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