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Salpicão

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 4 de nov.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 5 de nov.

Ingredientes


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3 cenouras ralada crua ( ralo fino) pequenas

1 maça verde picada (se for pequena )

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho (ou sache)

1 cebola ralada

2 dente alho picado

Salsinha e cebolinha ( cheiro verde)

¼  xicara Azeitonas verdes ( ou a gosto) picada

1 limão

Sal

Pimenta branca ( a gosto)

Azeite

 ½ vidro de maionese (ou a gosto)


Modo de Preparo.

 

Cozinhe o frango na pressão por uns 10 minutos (ficar bem macio e fácil de desfiar)

Faça um refogado ,coloque o azeite doure a cebola e o alho , junte o frango desfiado,  tempere com sal e pimenta branca, deixe esfriar .

Pique a maça bem picadinha sem  a casca , coloque suco de 1 limão espremido, (isso ajuda não escurecer a maçã ) reserve.

Em uma tigela junte o milho, a maça com o suco de limão, a cenoura ralada , as azeitonas e  o refogado de frango  (que já deve estar frio).

Tempere tudo com a maionese.

 

Leve a geladeira , sirva  gelado.

 
 
 

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Roule de frango

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