top of page

Torta com farinha de arroz

  • Foto do escritor: Chef Rô
    Chef Rô
  • 4 de jul.
  • 1 min de leitura

Para a massa:

Xícara de farinha de arroz

ree

1 Xícara de agua ( ou leite) (240ml)

½ Xícara de óleo vegetal ou azeite

1 Colher de sopa de fermento para bolo

1 Colher de sopa de maisena

1 Colher de chá de sal 

3 unidades de ovos

 

Sugestões de recheio.

 Frango , atum, presunto e queijo

 

Para o recheio

1 Peito de frango cozido e desfiado

1 Unidade de tomate  picadinho 

1 Unidade de cebola  picadinha

1 dente de alho

½ Xícara de requeijão cremoso

cheiro verde picado

 

Preparar esta torta de frango com farinha de arroz é muito simples! Comece por bater no liquidificador todos ingredientes da massa, até virar uma massa líquida e homogênea.

O passo seguinte da torta com farinha de arroz é colocar metade da massa numa assadeira untada. À parte, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e complete com a massa restante.

Leve a torta de frango com farinha de arroz a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, e sirva no

almoço ou jantar, acompanhada  de salada de folhas.

 

Bom apetite!

 
 
 

Comentários


Roule de frango

RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page