Torta com farinha de arroz
- Chef Rô

- 4 de jul.
- 1 min de leitura
Para a massa:
1 Xícara de farinha de arroz

1 Xícara de agua ( ou leite) (240ml)
½ Xícara de óleo vegetal ou azeite
1 Colher de sopa de fermento para bolo
1 Colher de sopa de maisena
1 Colher de chá de sal
3 unidades de ovos
Sugestões de recheio.
Frango , atum, presunto e queijo
Para o recheio
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Unidade de tomate picadinho
1 Unidade de cebola picadinha
1 dente de alho
½ Xícara de requeijão cremoso
cheiro verde picado
Preparar esta torta de frango com farinha de arroz é muito simples! Comece por bater no liquidificador todos ingredientes da massa, até virar uma massa líquida e homogênea.
O passo seguinte da torta com farinha de arroz é colocar metade da massa numa assadeira untada. À parte, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e complete com a massa restante.
Leve a torta de frango com farinha de arroz a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, e sirva no
almoço ou jantar, acompanhada de salada de folhas.
Bom apetite!








Comentários