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ALMÔNDEGAS

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 31 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

500 gramas de patinho moído

½ cebola picada

1 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 ovos

½ xic. de farinha de rosca

1 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino moída na hora




MODO DE PREPARO

1. Descasque a cebola , o alho e pique. Pique a salsinha também. 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes, e misture muito bem. Faça bolinhas com as mãos, do tamanho que desejar. 3. Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las. 4. Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e sirva com o molho.










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