ALMÔNDEGAS
- Chef Rô Spadin
- 31 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
500 gramas de patinho moído
½ cebola picada
1 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos
½ xic. de farinha de rosca
1 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
1. Descasque a cebola , o alho e pique. Pique a salsinha também. 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes, e misture muito bem. Faça bolinhas com as mãos, do tamanho que desejar. 3. Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las. 4. Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e sirva com o molho.
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