top of page

File mignon suíno com molho agridoce (Pipocas)

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 10 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 10 de mar. de 2023







ree


Ingredientes

500 g de mignon suíno

1 colher (chá) páprica doce

1 colher (chá) cebola em pó

1 colher (chá) alho em po

Sal Pimenta branca ( eu prefiro)

Suco de um limão ou vinagre 1 ovo

Amido de milho quanto baste (para empanar)

Modo de Preparo :

Cortar o Mignon suíno em cubos pequenos.

Temperar o mignon com os ingredientes acima, páprica ,alho, cebola, sal, pimenta, ovo e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos. Faça pequenas bolinhas apertando os cubinhos de mignon , passe pelo amido de milho e frite em óleo quente ( por imersão). Frite aos poucos e reserve (não colocar muito de uma vez para fritar) Sirva com o molho agridoce



Molho Agridoce


INGREDIENTES


1 xícara (chá) Água

1 colher (sopa) Amido de milho

3 colhrer (sopa) Açúcar

¼ xícara (chá) Vinagre de arroz ou maça

1/2 de xícara (chá) de Ketchup


Preparo:


Misture tudo muito bem , leve ao fogo médio ate engrossar.


Delicioso...

Comentários


Roule de frango

RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page