top of page

Arroz Carreteiro tradicional

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 26 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


2kg de alcatra

1 calabresa

6 xícaras de arroz parboilizado (usei o comum)

Manteiga

Ovo cozido para decorar

1 pimentão

5 cebolas

1 cabeça de alho

Cominho

Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO

Se puder, use uma panela de ferro. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola. Em seguida, inclua a carne picada em pedaços pequenos, mexendo bem. Adicione sal, pimenta e cominho a gosto.

Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa. Deixe cozinhar um pouco. Coloque um pouco de manteiga e o arroz. Depois, adicione água até cobrir o arroz. Deixe cozinhar, decore com ovo cozido e sirva.




Comentários


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page