Bolinho de Kani
- Chef Rô Spadin
- 26 de jan. de 2023
- 1 min de leitura

INGREDIENTES:
- 200 gramas de kani kama - 1 unidade de ovo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 dentes de alho amassado - 1/2 cebola - pimenta-do-reino branca moída a gosto - sal
PREPARO: Use o processador para picar os bastões de kani , a cebola, o alho, cheiro verde Coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, frite até dourar.
Obs.: Não demore para fritar porque o kani solta água e eles ficam muito úmidos.
Dica: 1 Coloque catupiry como recheio, “bárbaro”
Forme bolinhas e achate-as na palma da mão, recheie com catupiry, forme novamente bolinhas , frite até dourar.
Dica: 2 Forno: Leve ao forno a 200º até dourarem .
Fica muito mais leve e saudável (sem fritura). È d
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