top of page

Bolinho de Kani

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 26 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:

- 200 gramas de kani kama - 1 unidade de ovo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 dentes de alho amassado - 1/2 cebola - pimenta-do-reino branca moí­da a gosto - sal

PREPARO: Use o processador para picar os bastões de kani , a cebola, o alho, cheiro verde Coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, frite até dourar.

Obs.: Não demore para fritar porque o kani solta água e eles ficam muito úmidos.

Dica: 1 Coloque catupiry como recheio, “bárbaro”

Forme bolinhas e achate-as na palma da mão, recheie com catupiry, forme novamente bolinhas , frite até dourar.


Dica: 2 Forno: Leve ao forno a 200º até dourarem .

Fica muito mais leve e saudável (sem fritura). È d

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page