top of page

Lula recheada com shimeji

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 26 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes

2 lulas médias (inteiras e limpas) 130 g de shimeji 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de shoyu 1 colher de chá de tempero de peixe em pó(hondashi) Limão a gosto Cebolinha a gosto


Preparo:

Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o shimeji até que fique ao ponto (não muito mole). Adicione o shoyu.

Adicione o tempero de peixe em pó, misture e esprema o limão e coloque a cebolinha. desligue o fogo em seguida, recheie as lulas e feche com um palito a parte aberta.

Frite em uma chapa antiaderente e sirva com molho tarê

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page