Chipa Paraguaia
- Chef Rô Spadin
- 30 de jan. de 2023
- 1 min de leitura

1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal (25g) 1 ovo (50g) 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g) 5 colheres (sopa) de leite (60ml) 1/2 colher (sopa) fermento em pó (7g) 1 colher (chá) de sal (5g) Modo de preparo
1. Em uma travesa grande, adicione o polvilho, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos e a margarina, misture tudo muito bem
2. Adicione aos poucos o leite até que a massa chegue no ponto de não grudar nas mãos
3. Agora é só modelar pequenas chipas em forma de ferradura
4. Leve para assar em forma untada, leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC
5. Deixe assando por aproximadamente 20 minutinhos
6. Bom Apetite!
Comments