top of page

Chipa Paraguaia

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 30 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal (25g) 1 ovo (50g) 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g) 5 colheres (sopa) de leite (60ml) 1/2 colher (sopa) fermento em pó (7g) 1 colher (chá) de sal (5g) Modo de preparo

1. Em uma travesa grande, adicione o polvilho, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos e a margarina, misture tudo muito bem

2. Adicione aos poucos o leite até que a massa chegue no ponto de não grudar nas mãos

3. Agora é só modelar pequenas chipas em forma de ferradura

4. Leve para assar em forma untada, leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC

5. Deixe assando por aproximadamente 20 minutinhos

6. Bom Apetite!



Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page