Schiacciata
- Chef Rô
- 25 de jul. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes :
350g de farinha de trigo
300ml de água morna ou ambiente
1 pacotinho fermento biológico seco ou 10 g
2 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 colher de (chá) cheia de sal
2 colheres de (sopa) de azeite (extra virgem)
Para assar:
alecrim para jogar por cima
alguns tomatinhos cereja
Azeite para jogar por cima antes de assar
Modo de preparo:
Em uma vasilha misturar e mexer muito bem os ingredientes ,farinha de trigo, agua, açúcar, sal ,fermento biológico e o azeite.
Deixar crescer por 2 horas ( de preferencia um lugar bem quentinho).
Untar uma assadeira ou travessa de 30x20 retangular, com desmoldante ou azeite .
Abrir a massa com as pontas dos dedos (usar azeite nas mãos para facilitar) ate o tamanho da forma.
Descansar por mais 45 minutos.
Com um pouco de agua gelada molhar os dedos e fazer buraquinhos na massa .Colocar tomatinhos cereja e alecrim por cima da massa. Regar com azeite .
Assar por 30 a 35 minutos a 180 graus ou até dourar.
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