Torta de liquidificador
- Chef Rô Spadin
- 15 de fev. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 16 de mar. de 2023

Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha trigo
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) queijo ralado
2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) fermento
2 ovos
Preparo:
Bata tudo no liquidificador coloca-se a metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, o recheio ,por cima o restante da massa.
Recheio:
2 colh. (sopa) azeite
1 cebola pequena
2 dente alho
1 peito de frango desfiado (ou calabresa ,presunto, palmito ou camarão)
Sal, pimenta q.b.
Caldo de galinha ou legumes
Salsinha picada a gosto.
Preparo: Doure a cebola, o alho, refogue o peito de frango, tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha, finalize com salsinha picada.
Dica 1:
Todos os recheios vão palmito.
Dica 2:
Sempre cozinhe o frango com ervas aromáticas antes de desfiar, fica muito saboroso.
Calabresa
Presunto
È deliciosa!!!!
Comments