top of page

Torta de liquidificador

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 15 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 16 de mar. de 2023


Ingredientes:


2 xícaras (chá) farinha trigo

1 xícara (chá) óleo

1 xícara (chá) queijo ralado

2 xícara (chá) leite

1 colher (sopa) fermento

2 ovos




Preparo:

Bata tudo no liquidificador coloca-se a metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, o recheio ,por cima o restante da massa.



Recheio:

2 colh. (sopa) azeite

1 cebola pequena

2 dente alho

1 peito de frango desfiado (ou calabresa ,presunto, palmito ou camarão)

Sal, pimenta q.b.

Caldo de galinha ou legumes

Salsinha picada a gosto.


Preparo: Doure a cebola, o alho, refogue o peito de frango, tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha, finalize com salsinha picada.




Dica 1:

Todos os recheios vão palmito.


Dica 2:

Sempre cozinhe o frango com ervas aromáticas antes de desfiar, fica muito saboroso.


Calabresa

Presunto



È deliciosa!!!!


Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page