top of page

Creme de espinafre enrolado

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 27 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

5 gemas

1 colh (sopa) de manteiga amolecida

1 maço de espinafre cozido

4 colhs (sopa) queio meia cura ralado( ou mussarela)

Sal ,pimenta e noz moscada a gosto

1 colh (cha) d farinha de trigo

1 batata media cozida reduzida a purê

5 claras em neve


Modo de preparo:

Bata as gemas ate engrossarem. Junte a manteiga, o espinafre batido no liquidificador ou processador, e o queijo.Tempere , adicione a farinha e a batata,misturando bem.

Acrescente as claras em neves sem bater misturando delicadamente .coloque na forma untada (2000 ml) com fundo forrado com papel alumínio também untado.leve ao forno pré aquecido 200° cerca de 30 minutos até assar e corar.

Desenforme sobre pano úmido, retire o papel do fundo e enrole rapidamente

Sirva simples como acompanhamento de outros pratos, com purê de batatas bem temperado ou com ovos mexidos,como recheio.


Recheio:

coloque fatias de presunto , queijo prato e requeijão ,enrole formando um rocambole.

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page