Creme de espinafre enrolado
- Chef Rô Spadin
- 27 de jan. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
5 gemas
1 colh (sopa) de manteiga amolecida
1 maço de espinafre cozido
4 colhs (sopa) queio meia cura ralado( ou mussarela)
Sal ,pimenta e noz moscada a gosto
1 colh (cha) d farinha de trigo
1 batata media cozida reduzida a purê
5 claras em neve
Modo de preparo:
Bata as gemas ate engrossarem. Junte a manteiga, o espinafre batido no liquidificador ou processador, e o queijo.Tempere , adicione a farinha e a batata,misturando bem.
Acrescente as claras em neves sem bater misturando delicadamente .coloque na forma untada (2000 ml) com fundo forrado com papel alumínio também untado.leve ao forno pré aquecido 200° cerca de 30 minutos até assar e corar.
Desenforme sobre pano úmido, retire o papel do fundo e enrole rapidamente
Sirva simples como acompanhamento de outros pratos, com purê de batatas bem temperado ou com ovos mexidos,como recheio.
Recheio:
coloque fatias de presunto , queijo prato e requeijão ,enrole formando um rocambole.
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