top of page

Creme de palmito

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 1 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura




Ingredientes

½ cebola picada

1 dente de alho

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras de leite

1 colheres (sopa) de farinha de trigo (bem cheia)

1 vidro de palmito picado

Sal , pimenta a gosto

1 colher (sopa) salsa picada


Preparo:

Em uma panela refogue a cebola, o alho junte o palmito.Fora do fogo misture o

leite e a farinha mexendo bem ,junte ao refogado.

Deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo.Tempere com sal, pimenta.

Finalize com a salsa picada.


Dica: recheio para crepes , carolinas,tortas.





Commentaires


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page