top of page

Mousse de Caqui

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 10 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

6 caquis maduros 2 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor



Para a calda - 2 caquis maduros - 1 copo de água - 2 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE PREPARO

Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a mousse em uma forma ou em forminhas individuais. Leve à geladeira até ficar firme.


Para a calda: bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e sirva com a mousse.

***


Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page