top of page

Pudim de laranja

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 30 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes

5 xícaras (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 7 colheres (sopa) rasas de maisena 4 gemas peneiradas 1 colher (sopa) de raspas de laranja para decorar

Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água


Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do caramelo até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe apurar, formando uma calda grossa e dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro ou em forminhas individuais e reserve. Em uma panela, misture os ingredientes do pudim, menos as raspas de laranja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque na fôrma caramelizada, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme, decore com as raspas e sirva.


Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page