top of page

Quiche de carne moída com queijos

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 22 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 26 de jan. de 2023




Ingredientes

  • 1,5kg de carne moída

  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado

  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado




Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a maionese, a farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com a mistura de carne e reserve. Em uma tigela, com um batedor manual, misture o creme de leite, o requeijão e os ovos. Misture o queijo mussarela, o provolone, o gorgonzola e espalhe sobre a massa de carne na fôrma. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a carne e firmar o recheio. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.


Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page