top of page

Vulcão de carne moída e queijo

  • Foto do escritor: Chef Rô Spadin
    Chef Rô Spadin
  • 24 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 26 de jan. de 2023


Ingredientes

1 unidade Ovo

1 colher (chá) Alho em pó

1 colher (chá) Molho inglês

6 unidades Tiras de bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com o sal, a pimenta e o alho em pó. Adicionar o ovo e misturar tudo muito bem.

Forme 6 bolas com a carne e achate levemente. Faça uma cova em cada bolinho e coloque o queijo. Envolva os bolinhos com as fatias de bacon e polvilhe o cheiro-verde em cima do queijo. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Comments


RECEBA AS NOVIDADES

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page