Vulcão de carne moída e queijo
- Chef Rô Spadin
- 24 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 26 de jan. de 2023

Ingredientes
500 gr Carne moída (patinho)
1 unidade Ovo
100 gr Queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) Cheiro-verde picado (opcional)
1 colher (chá) Alho em pó
1 colher (chá) Molho inglês
À gosto Sal e pimenta-do-reino
6 unidades Tiras de bacon
Modo de Preparo
Temperar a carne moída com o sal, a pimenta e o alho em pó. Adicionar o ovo e misturar tudo muito bem.
Forme 6 bolas com a carne e achate levemente. Faça uma cova em cada bolinho e coloque o queijo. Envolva os bolinhos com as fatias de bacon e polvilhe o cheiro-verde em cima do queijo. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Comments